Жизнь
Творцом дана лишь раз
И чтобы правильно прожить ...,ты должен знать...
Чтобы любить и уважать, да старость почитать...
Ты должен сам примером стать
Любить жену, детей, своих Друзей
А главное.. Маму свою
Ты должен Любить и Уважать...
Её всегда во всем ты должен почитать
О Маме я уже писал
Но не бывает много слов
Бывает не хватает слов
Чтоб Благодарность свою им передать
Ведь породив тебя на свет
Когда ты с криком в этот Мир пришёл
И с материнским молоком дав жизнь тебе...
Она всю жизнь печётся о твоей судьбе...
И если у тебя всё хорошо
И у Мамы на сердце тепло и легко
Но если с тобой.. не дай Бог.. случилась беда
Она сердцем почувствует это всегда
О Маме много кто писал
И наш Мудрец Омар Хайям
О Маме много что сказал
Он так-же много советов мудрых... для жизни дал
Он жизнь долгую прожил
Хотя...до 100 он не дожил
Он много что о жизни написал
Как нужно жить...Он подсказал
И как сказал Мудрец:
,,То, что Бог нам однажды отмерил, Друзья
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя,
Постараемся с толком истратить наличность,
На чужое не зарясь, взаймы не прося. ,,
Как много сказано в его словах
И вроде бы не нужно ничего нам добавлять..
И всё же с Мудрецом поспорю я
У меня есть точка зрения своя...
Ведь все мы сами властны над своей судьбой
И если правильно по жизни жить
Ты можешь гораздо больше...
Чем заложено Творцом...прожить
И если ты борец по жизни
И борешься за жизнь свою с судьбой
Там наверху учтут твоё нахальство
И увеличат жизненный срок твой!
Будьте Счастливы Друзья
И тратьте жизнь свою не зря
Ведь наша жизнь на Земле
Так коротка.....
Постарайтесь прожить
Свою жизнь....без греха
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №122012307636