Крест судьбы. 23. 01. 2022г
И крест судьбы своей носить.
Судьба дана нам всем от Бога,
Честь и достоинство хранить.
Не урони, не унижайся,
Люби святое, дорожи,
А если выпадут несчастья,
Ты их с достоинством пройди.
И если надо обращайся,
Святых о помощи проси.
Но никогда, не опускайся,
Душою, жизнью дорожи.
Живи с природою, старайся,
Люби, свободой наслаждайся,
Судьбу свою благодари
И крест с достоинством неси.
Уходят Братья потихоньку.
Их души Господи прими.
По небу дальше провожая.
Дорогу к счастью укажи.
Свидетельство о публикации №122012307572
Татьяна Николаева 45 21.09.2024 14:51 Заявить о нарушении