Пушистыми снежинками
На землю ровно стелят белые простынки,
Как те, что на которых мы любовь с тобой
Дарили в сладкие минуты ночной порой.
А ты стоишь в окно глядишь, как снег ложится,
Пушистыми снежинками как он кружится.
И ждёшь, когда любовь опять к тебе примчится,
Но знаешь, этого уже не повторится.
А в темноте нам звёзды в небе ярко светят,
Мерцаньем снова сонный месяц ночью встретят.
Пройдёт январь, придет февраль вновь с ветром жгучим,
И затрещат морозом дни злым и колючим.
Свидетельство о публикации №122012307564