О, Ангел мой!

О, Ангел мой! Где силы взять?
Чтоб, умирая, возрождаться снова?
Чтоб по дороге жизни не терять
Любовь, добро и тех, с кем петь готова?
А потерявши - не сломаться снова?

Душа взвилась на пике полуслова,
Я ощутила невесомость.
И Блаженство!
Покой и счастье. Я как будто дома.
Как будто бы обнял небесный свет!
Как будто бы любовь, любовь повсюду!

Внутри воспоминанием ответ:
Впусти Любовь и Свет в Души основу.
17.02.21 - 18.01.22


Рецензии
Хорошо и
Верно Сказано!!!
😇😇💖💖🌹🌈🌈🌞👑

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.02.2022 02:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Рафаил, за такие слова и эмоции)
С теплом

Лилия Путря   01.02.2022 02:42   Заявить о нарушении