Добрых чувств мы можем получить!

Добрых чувств мы можем получить,
эстетика ж приходит вдохновеньем!
...и пошлость лучше не учить,
 и то, что не научишься любить, -
Любовь даётся исключительно с рожденьем!


Рецензии