Третий глаз

У меня открылся третий глаз.
Вижу я, что многим недоступно.
Вижу - вновь подорожает газ.
Знаю - "Шинник" проиграет крупно.

Нет ресниц у глаза, нет бровей.
Но я вижу - будет день грядущий.
Вижу - правый станет чуть левей
Знаю - доллар на волне растущей.

Залипает в гаджет третий глаз.
Устаёт замыленное око.
Вижу - есть пришельцы среди нас.
Знаю - как на Марсе одиноко.

Почему глаз прячу ото всех?
Просто око берегу от сглаза.
Вижу - вызывает это смех.
Знаю - нелегко вам жить без глаза.

Через тысчу лет, а, может, две
Будут люди все с открытым глазом.
У кого-то око в голове.
У кого-то ниже чуть, под тазом.


Рецензии