Один из первых моих стихов

Один из первых моих стихов
Написанный 22.02.1989г.

Вот скоро будет теплая весна,
Уже ее приметы часто видно.
Сейчас, конечно, больно и обидно,
Что лето  очень далеко.
Но в думах ты всегда со мной:
И в сильный ветер, и в мороз и в проливной.
В моем ты сердце на века,
Пока оно хоть каплю бьется... 


Рецензии