Током по руке прикосновение
двигатель, как вечность, лопастями
замахал. Таинство, фантазия, причуда?
Иль намеренно чуть руку придержал?
Взгляд, как крик о помощи с плаката,
не могу, не выдержу, тону на милость,
руку отпусти, ведь я совсем не виновата,
что твоя судьба с моею не сложилась.
Будто сапогом прошли по сердцу. Знаешь,
истоптали в клочья, ни куска травы.
Слышу по дыханью телом понимаешь
больно и несладко в жизни без любви.
Режет плуг озимые. Зачем по всходам?
Их бы снегом бережно от гибели спасти,
чтоб очнулись и весенним талым сходом
зеленью проклюнулись и начали цвести.
Свидетельство о публикации №122012300075
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 24.01.2022 16:31 Заявить о нарушении
Любви и счастья! С теплом души.
Ольга Кружечкина 24.01.2022 16:59 Заявить о нарушении