К нам пришла зима

Снег засыпал все тропинки,
Все дорожки, все дома.
Наконец-то на Кубани
Настоящая зима!
Очень рады снегу дети-
Ведь такая красота!
Снегом можно поиграться
И на санках покататься,
Бабу снежную слепить
И на лыжах походить.
Ну, а взрослым снег не в радость:
Все дороги замело,
На машине не проехать,
А пешком, так далеко.
Третий день снег валит, валит,
Он укутал все дома.
Город тихо засыпает,
Вот и к нам пришла зима.


Рецензии