Им посвящено

Агата Кристи,меня перекрести.
От злого хулигана,от синего стакана.
Агата Кристи,меня перенеси.
В цветущий райский сад,на розовый закат.

По волне морей солёных.
На янтарный берег дюн.
От рутинных дней томлённых.
Где-был,молод,я и юн.

Гоголь Николай,больше не играй.
С кровью,в ужас страшный.
Всех-нас,не считай.
Этот ход напрасный.

По пескам пустыни жгучей.
По болотам и горам.
На верху молвы могучей.
Я бреду в готовый храм.

Виктор,Виктор Цой.
Звездой названной-Солнце.
Меня,ты успокой.
И дай мне свет в оконце.

По камням,срезая ноги.
По колючкам и шипам.
Обиваю я пороги.
Но,не нужен,я ведь-там.

О,Борис Гребенщиков.
Как,тебя приятно слушать.
Пой,играй и будь-таков.
Ну,а я ищу,что-скушать....

23.01.2022


Рецензии