Так важно

Так важно спать ложиться рано
Для красоты и для здоровья.
Нас не поднять к утру и краном,
Так проросли в подушку брови.

Как приучить себя к простому,
Ну, просто спать ложиться раньше?
Добрее мы — и ближе к Дому.
Проспимся — и светлее в "башне"...

Чтоб утро долго было добрым,
Пусть злые спят и спят подольше.
А доброта пусть станет твёрдой.
И доброты пусть будет больше!


Рецензии