Так вообще

Из огня да в полымя
Да пожалуйста
Если проще без меня
Не пожалуюсь
Попросили донести
Я принял
Поскорее отвали
А не вы ли?
В непогожий час
Когда кровь из глаз
Когда били
Обратились раз
И ещё сто раз
Обращение повторили?
Бесконечно рад
Что повержен враг
И пришли времена иные
На исходе дня
Оглянитесь на меня
Неказист не строен
Так себе воин
Не горжусь собой
Но все ж таки живой.


Рецензии