Из записок 1973 года

Вот и листья прогорели
и поленья спят,
им бы в лиственные тени –
серебром назад…

Слышишь, скованный печалью,
еле слышный звук,
если б  всё начать сначала,
сразу, снова, вдруг…

Запредельность заоконная –
и любимый взгляд…
ты забудь меня, не помни,
Божество утрат…

      1973 год    


Рецензии