Пейзажи
Закована в лёд, спит река Егорлык.
Укрытая снегом дремлет природа,
Нам праздник даруя, Нового года.
Засыпаны снегом деревья, дома-
То к нам в городок заглянула зима.
Красавицы ёлки, пихты и ели
Из снежного пуха шубки надели.
Художник Мороз открыл мастерскую,
Пейзажи свои блестяще рисует.
Ну, здравствуй, красавица наша зима!
Чаруешь, волнуешь и сводишь с ума!
Свидетельство о публикации №122012307382