Ошибка в прелюдии
после Таню пригласил,
по смартфону пригласил.
Та пришла, ни жить, ни быть,
отказалась водку пить,
"Не такая!",- стала ныть.
С пьяным в доску спят дела,
Таня юбку не сняла,
возмущенная ушла.
С ним мы выпили по сто,
(он продал свое пальто).
Я ответил: -Дуралей,
водку после ласки пей,
но, вообще-то для души
трезвым выпить предложи.
2022
Свидетельство о публикации №122012307378
Кокаева Любовь Продолжение Стран 23.02.2022 22:53 Заявить о нарушении