частушки
Мне подруга заявила,
Будем с ней частушки петь
И душою молодеть!
***
Муж талантами блистает,
Остроумием сверкает,
Ох,частушки хороши,
Веселимся от души!
***
Кум талантами блистает,
Настроение не тает,
С нами очень, очень круто,
Эй,подруга!А ты тута?
***
Тут знакомые всё лица,
Вместе классно веселиться,
Нас частушки собирают,
Веселиться предлагают!
***
А зима уж надоела,
Снег с морозом то и дело,
Нам бы лето горячей,
Чтоб не греться у печей!
***
Самогонка тоже гонка,
Веселится так душа,
Хватит разве нам бочонка?
Коль компашка хороша!
***
Самогонка тоже гонка,
Только за стопариком,
На закуску есть тушёнка,
С маленьким пескариком!
***
В холодильник заглянула,
А там сдохла уже мышь,
Сразу муж слетел со стула,
Взглядом проводила лишь!
***
В холодильник заглянула,
И слюну свою сглотнула,
Пусто,нету ничего,
Всё сожрал муж,о-го-го!
***
Тут имею я сомненья,
Отчего же муж бухой!
И такое ощущенье,
Что напился не со мной!
***
Тут имею я сомненья,
Все ль частушки тут поют?
Все ль спешат без промедленья?
Тем кто с нами - всем салют!
***
Хорошо, светло, душевно,
Будем петь частушки,
Веселимся непременно,
Ох, мои подружки!
***
Хорошо, светло, душевно,
Вместе петь частушки,
Здесь я словно королевна,
Все со мной подружки!
***
Вся в кредитах по колено,
Ой беда,беда,беда...
Мне частушки непременно,
Кредиторам петь тогда!
***
А неплохо мы поржали,
Веселились от души,
Все частушки написали,
Ох,девчата,хороши!
***
А неплохо мы поржали,
Петь нам вместе веселей,
Пол часа уж пробежали,
Будем девочки, дружней!
Свидетельство о публикации №122012307357