Я написал тебе стихи...

 Посвящается всем,
кто ищет и находит...

Я написал тебе стихи!
Аж в горле запершило!
И я прошу твоей руки!
Должно быть это мило!

Уже колени затекли,
Тренировался долго,
Из глаз аж слезы потекли!
Похоже всё без толку!

Я перед зеркалом стою,
Тебя в нём представляю,
Как будто стих тебе пою,
Себя им подбодряю!

Но не хватает мне чуть-чуть,
Совсем немного, малость!
И от того на сердце грусть!
Стихи уже не в радость!

Пиджак помял и просто сел,
На пол - и все не в радость!
О чем хочу - тебе я б спел,
Ох! Если бы не слабость!

Я для тебя пишу стихи,
В них все, о чем знаю!
Там - я прошу твоей руки,
И все о чем мечтаю


Рецензии