Конфликт поколений
Всегда совсем не понимают,-
Вон, дед дорожку посыпает,
А внук, тот снова раскатает,
И даже не втолкуешь что-то,
Кататься ведь ему охота,
И ноги как-то сами едут!..
Вот только не до смеха деду...
Свидетельство о публикации №122012307298