Я расскажу

Я расскажу о грусти,
О пальмах и любви
Куда меня не пустят,
Ты тоже - не зови!

Я расскажу о небе,
О речке, о лугах,
Я расскажу о хлебе,
О теплых берегах.

О якорях, ракушках,
О том как ляжет тень!
И даже о веснушках,
Что манят каждый день!

О том что пишут в книжках,
Я тоже расскажу!
Про юного мальчишку,
И осень покажу.

Я расскажу о мыслях,
Что бродят по ночам!
И как порою смысл,
Сгорает как свеча!

Про что стихотворение?
Ты догадайся сам!
А я тебе подсказку
К нему - увы не дам!


Рецензии