Вся жизнь - игра..

Вся жизнь игра
И люди в ней актеры
И сценой служит собственный наш дом.

Мгновенье каждое этой постановки
Расскажет окружающим о том...

Кто сеет зло и кто добром торгует.
Кто любит или не любим.

Покажет кто кого и как целует.
И кто традициями верными храним.

Все обращения направлены лишь залу
В тьму занавеса всех повернут взгляд.

Лишь маска на лице.. Наряд кустарный
Чтоб лица скрыть свои и грязи смрад.

Игра актёров в собственные жизни
Аплодисментами все выше вознося...

Становится лишь фарсом с одностишьем
Показывая все то что другим "нельзя"...

А зритель смотрит с умилением молча.
И безучастно пропускает мимо глаз..

Мучение, насилие и злость..
Все то что в жизни окружает нас..

Но свет зажёгся занавес опущен.
Пустеют тихо длинные ряды.

Они сюда уж больше не вернутся.
Навек исчезнув в мире пустоты
Реальной жизни...


Рецензии