Я влюбилась на рассвете

Я влюбилась на рассвете
И помог мне в этом ветер.
Счастлива, как никогда.
Не сердитесь вы, года.

Я влюбилась. Я влюбилась!
И не знаю, как мне быть?
С неба звёздочка скатилась.
Не могу его забыть.

Что же это за такое?
Не даёт мне жить в покое...
Мысли, думы лишь о нём
Тёмной ноченькой и днём

Никому я не скажу, 
Что его сильно люблю.
Всё во мне огнём пылает,
Радость сердце обжигает.

Чтоб не сглазили любовь,
Тут  не надо много слов.
С ней построже нужно быть,
Чтобы дольше с нею плыть.


Рецензии