С взглядом на это из ЕС

Тянут срок за проволокой колючей,
Мужики, блатные и барыги,
В атмосфере грязной и вонючей,
Слышишь запах розы и гвоздики.

Паханы на зонах — генералы,
Что живут в больших особняках,
В табелях приписок очень мало,
Кровь и пот стекают с мужика…

Активисты бьют и унижают,
Голова ныряет в унитаз,
Черенок лопаты в зад вставляют,
Наказание такое за отказ!

Но ж наказан он уже неволей,
Вынесла ж Фемида приговор,
Все пути его закрыты к воле,
Это ж тоже пыточная роль!

Не пытали так даже фашисты,
Как пытает «Фсиновская» рать,
Где же ваше сердце гуманиста,
Тот что должен поосто охранять?

Переделывать страну отсюда нужно,
Ноги зла за проволкой растут,
Перевоспитать добром бы нужно,
Так как это делается тут!

2022-01-23


Рецензии