Весь мир мой за дверями дома...

Весь мир мой за дверями дома
Завёрнут в плюшевый и шоколадный плед.
Здесь всё до боли мне знакомо,
Здесь горю и смятенью места нет.

Здесь будто созидательная сила
Во всём порядок мудро навела
И для тревоги нет теперь причины,
И вновь покой душа здесь обрела.

Открыты двери дома только другу,
Закрыты без ключа любому злу,
Для отдыха здесь всё уже готово
И тишина благоволит ему...


Рецензии