Доброе утро..
Затихли улицы и лишь шумят деревья.
В домах давно ушли уж на покой
Детишки. Видя сладких снов забвение.
Лишь тучи хмурые здесь город освещает
И ветер тут гуляет средь домов.
Что новый день нам завтра предвещает?
Никто не знает будет он каков.
Часы пробили полночь тихим басом.
Пора и нам уже давно уснуть в тиши.
Спокойной ночи. Пусть сон ваш будет сладок.
А утро будет легким.
От души...
Свидетельство о публикации №122012307235