Не нюхали пороха и гари
Знали, живы дети будут
Врага, с яростью , побьем,
Нас потомки - не забудут.
Дрались , не жалея силы,
Врага били, как могли,
Нашли многие могилы,
Молодыми рано , полегли.
Не увидели своих потомков,
Как мирно стали жить.
Немало выросло подонков
(Хотят войну возродить).
Не нюхали пороха и гари,
Не видели, как плоть горит,
Войну не ведали, не знали,
Готовы , с плеча , рубить.
9
Свидетельство о публикации №122012307214
Далее: умОм своИм не блЕщут-строка ямба!
А тема горячая,насущная.
С уважением,Татьяна Афимина!
Юрий Трусов 24.01.2022 08:43 Заявить о нарушении