Аксиома

Вновь погодные качели,
Начинают свой разлёт.
То дожди, а то метели-
Провожают старый год.

Непогода, непогода -
Опрокинут календарь.
Сумасбродствует природа -
Сиди дома, не гуляй.

Завари на кухне чаю,
Шоколадку разверни-
Пусть исчезнут все печали,
В эти пасмурный дни.

Бьёт в окошко снег с дождями,
Ветер воет злей и злей-
Но уютом озаряет,
Этот вечер свет свечей.

Вот такая аксиома :
Непогода нестрашна-
Когда вместе, когда дома,
Одно целое-семья.


Рецензии