Инне Козаковой

Из цикла "Моим друзьям"

Прекрасной Леди солнечной зимы,
Где ты живёшь, купаясь в океане.
Да, это берег ласковый Майами -
Согласие чувств и прелесть тишины.

Всегда на гребне пляшущей волны,
Ты на своём волнующемся троне.
В сиянии ореола без короны
От Бога, от рождения - без тьмы.

Достойно прошагав Великий путь -
От Киева до Бруклина в Нью - Йорке,
Имеешь право жить хоть на Майорке!
Ты шелест взмаха крыльев не забудь.

Майами, Делрей - Бич!Мечта - мечты!
Лечу к тебе! И колокол венчальный -
Дарует песнь о жизни беспечальной.
Не сомневаюсь! Это точно ты!

Спасибо фейсбуку, за то, что ты у меня есть, дорогая Инночка!
С любовью и уважением!


Рецензии