Сонечке

Быстро детки растут, ох как быстро!
Вот и внучке моей нынче семь.
Море счастья! Летит взгляд лучистый!
Дождалась! Ух - большая совсем!

Напоётся, напляшется вволю.
Праздник шумный, веселье вокруг,
Настроенье, вкусняшки, застолье,
Каравай и гостей целый круг!

И подарков, как водится, много,
Их самой даже не унести!
Светлый ангел, счастливой дороги
И успехов тебе впереди!

22.01.2022.


Рецензии
Чудесное поздравление, Наташа! Счастья Вам и Вашей внучке!

Михаил Белоногов   23.01.2022 21:45     Заявить о нарушении
Миша, большое спасибо!

Наталья Пауесова   01.02.2022 18:44   Заявить о нарушении