Шахтёрский паренёк
из "Виртуальной шарманки".
---------------
Был простым, шахтёрским парнем,
Нынче, уголь не рублю,
Подружился, да, с гитарой,
И в Шарманке, я пою!
Да и выпить, я не против,
Щучью голову люблю,
Далеко ходить не надо,
В холодильнике, ловлю!
Эй, друган, ты мой, Серёга!
От меня, не отставай!
Выпьем мы, с тобой, по третьей,
Да по полной, наливай!
Улетает время в полночь,
Аня, всё, уходит спать,
И за песни, ей, спасибо,
Но на Бис, напрасно звать!
Пётр, Ирину, спать уводит,
Мы простились, уж не раз,
На пуховые перины,
Зацелует всю сейчас.
Вот, ребятам, подфартило,
Здесь нашли свою любовь,
Эх, любимая Шарманка,
Радуй нас, ты вновь и вновь!
Время, точно, поздновато,
Чую, чую тяжесть глаз,
Ну, Серёга, всё, до завтра,
Разбегаемся сейчас.
Мы, с тобой, вдвоём остались,
Спит давно и наш Торжок,
Наливай, ещё по капле,
Так сказать, на посошок.
Породнились мы навеки,
Нас, водой и не разлить,
День рожденья отмечаем,
Можем всё и повторить!
Утро рано нас разбудит,
Будем встречи новой ждать,
Нам уютно, на Шарманке,
Песни петь и выпивать!
22. 01. 2022
Свидетельство о публикации №122012307172