Мироточение не прольется милосердно

Кто не достоин быть Его рабом, в сыны причисленным стремится как угодно,
Заветы попирая, презирая, слезами, потом, кровью, напролом,
В своей бы если только утопился, родных и близких по пути губя,
Смиренно не познает тот печали, любовь всему, что в жизни потеряли,
Мироточение не прольется милосердно, не спустится архангел над челом,
Каким бы ни был рьяным и усердным, итог один, могильный сирый холм...


Рецензии