Вздёрнут

Мне говорили что бездарен,
Пишу стихи словно говно.
Но вот сегодня я в ударе,
Нашёл покруче - вот оно!

То шедевральное творенье,
Что заставляет ликовать.
Вкушать как будто бы варенье,
Размазывая нюхать-жрать!

И непременно буду лайкать,
Облизывать и восхвалять.
Как будто ватную фуфайку,
На Украине примерять.

Здесь мнение моё бесценно,
Его по сути не поймут.
Подсыпят втихаря пургена,
Да вздёрнут прямо где-то тут...

28.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии