В ливне снегопада
И слов выдумывать не надо:
Воркуют на моей ладони
И пахнут ладаном медовым.
Иду по тропке осторожно:
Не выронить бы птичек Божьих.
Всю щебетливую поклажу
Лелею мысленно и глажу.
Сияют звёздные лампады...
И стали сладкою утратой
Слова, слетевшие с ладони,
И ливня эхо тоньше, тоньше...
Свидетельство о публикации №122012307112
Мария Шелюта 03.02.2022 17:42 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 03.02.2022 19:29 Заявить о нарушении