Мой декабрист
И бросил засыхать поломанным и жалким.
Но ты расцвел, прекрасней всех фиалок,
Несмотря на мрак и непогоду.
Моей любви, немного свежей влаги
Тебе хватило, чтоб вернуться к жизни,
Стать ярче, зеленее, живописней.
Я восхищаюсь твоей волей и отвагой!
Хочу как ты, забыв о днях ненастных,
Сказать себе, что всех за всё простила.
Приняв любви целительную силу,
Нести в мир красоту и веру в счастье.
Свидетельство о публикации №122012307070