От меня лечиться смысла нет

От меня лечиться смысла нет,
Не помогут: сигареты, кофе,
Джаз, блондинка, приглушеный свет...
Быть неповторимой - тут я профи.
Забывай меня. Но я, как дождь и снег,
Постоянное явление природы.
Лучше есть, но а роднее - нет,
Быть душевной, милый друг, порода.
Но я верю, боль твоя пройдёт.
Ты найдёшь причину, чтоб жить дальше.
Только помни, не пиши. Проймет.
Я хроническая - с сердцем нараспашку.
Тая ЁЖ


Рецензии