***

Давай думать логически, 
А жизни, а может любви. 
И рассуждать политически, 
По какой дорожке идти. 

Не каждый ответ будет взаимностью, 
На ваше признание в любви. 
Лишь только тогда в уязвимости, 
Ваше сердце будет в груди. 

Привыкнуть вы сможете к этому, 
Поймёте, кто враг, а кто друг, 
И только тогда вы узнаете, 
Кто друг,а кто пустой звук.


Рецензии