Выбор есть
-Ну,почему соседка одинокая на него не бросается?
Он хочет любви,
Цени его,цени!
Не держи чувства на моральной цепи...
Люби старого мачо,люби!
А она тоже имеет опыт,
Была крольчихой подопытной
Не один, и не два раза!
Старый пьяный мужик,- такая зараза!
-Поговорить?Пожалуйста, поговорю!
Но трогать,любить,-у-у-у!
Не хочу!
Любить, так крепкого,молодого!
Выбор есть...
Не вижу в этом плохого!
Свидетельство о публикации №122012306999
.....
Женщины всегда любите молодых мужчин,
Но для денег найдите мужика бывалого,
Хотя моя жена старше меня,
В моей душе к ней любовь небывалая!
С уважением,
Валерий.
Валерий Писаренко 19.08.2023 14:44 Заявить о нарушении