Швабра- Кадабра

Д! Швабра- Кадабра!
(

Дети! Спускаться нужно, так!
Швырнул мослы! Лети, как пуля!
Вот, фокус! Из тысячи - пятак!
А где Матильда ?! Моя " пилюля"!!!
Бабий разум! Профессора,  зонтярой!!!
Ревёт,  толпа, короны ход!
А на быке... Я буду карой!
Каков в папахе?! Я, сумасброд!
Ах, да, свобода вся в скакалке!
Для Вас пиджак теперь сниму!
Аполлон! Бабочка...на палке!
Бери, сачок! Я улечу!!!
Радость зала! Смех вверх, и... Вниз!
Артистам, Браво! И родное- Бис!


Рецензии