Для чего нам это дано?

(во время очередной волны пандемии).
           «Бог с неба призрел на сынов человеческих,
             чтобы видеть, есть ли разумевающий или
              ищущий Бога?».  (Пс.52:3)

Неужели не видим мы, люди,
Что это- Суд Божий над нами?
Неужели так дальше жить будем,
Продолжая творить зло делами?

Неужели нам большего надо,
Чтоб могли для себя понять
Всевышний Закон и правду,
Их в сердце своё принять?

«Люди, очнитесь, покайтесь!»-
Всех призывает Господь!-
От тяжкого сна просыпайтесь,
Сколько ж, глупости нам «молоть»?:

Весь мир погряз во страданиях...
Для чего нам это дано?—
Чтобы все пришли к покаянию
И услышали Голос Его,

Обратившись от тьмы своей к Свету,
Свету Истины и Любви,
Осветил чтобы Луч рассвета
Наши души, сердца и умы!..
                (2.12.21г.)


Рецензии