Медуза

Как страшно, родной мой,
Глядеть в бесконечность,
Когда мир отчаянно пуст!

В меня снова злобой
Плюет бессердечной,
За кличкой укрывшись медуза!

Я вовсе замолкну...
Давно я не пела,
Совсем разучусь говорить!

Вчера мне сказали -
Я оторопела:
"Нельзя без кавычек любить"!

Ты - Солнце мое -
Скажу по привычке,
В потерянность мира глядя...

Медуза услышала
И безразличной
Усмешкой коснулась меня.

Так троллить привыкнув,
В улыбке безличной
Уродливо рот искривя,

Медуза сказала:
"Поставьте кавычки!
В светилах запуталась я".


Рецензии