И Аля Алова не отстаёт, Котам дорогу не даёт

)))
***Рубль в Сбербанке не подрос,
Но напрасен с Грефа спрос.
И коронавирус в моде
В экономики природе.
ВПК затравит мир,
На костях устроит пир,
Самоистребится тоже.
Лишь любовь себя размножит!
***
ВПК затравит Мир?
Главное, чтоб ВПК бы не забыл
На чьей Земле Он
И он травил бы мир, не ради пира на костях
А ради жизни Россиян достойной, гордой и надёжной
Но разве лишь один способен Комплекс делать всё?
И пятую колонну затравить в стране
И кадры расставлять по управлению Своей Страной достойно
А уж к Истории страны, наш ВПК спосбен подойти как независимый учёный?
Другое дело, что порядок ВПК иль просто Правильный порядок
По типу ВПК установить!
Но как же это делать?
Кто знает?
Не кричит, не требует себя назначить, а ЗНАЕТ? Хотя бы пол того, что знаем Мы с Тобою?
ВОПРОС!!!
ВотЬЪ


Рецензии