Где ты был?
На другие темки,
А я припру его к стенке:
- Где был?
Кручусь похлеще белки,
Твои проблемы мелки.
-Подозреваю, что у Ленки
Ты был!
А муж завыл:
- Мой грузовик сломался,
И отпуск обломался
И я запил.
И премии лишили...
Чтоб я не пил,меня зашили,
Мозги все иссушили...
-Не пиЛИ,жена,не пиЛИ!
Пожалей и слезы утри!
Имей сочувствие,итак хреново,
Ну, выпил я, что такого?
Свидетельство о публикации №122012306920