Эх. Отведать капусты квашенной

Эх . Отведать  капусты квашенной
В рубашке косоворотке
Изжарить грибков по нашему
С картошечкой на сковородке.

Наполнить стакан по рубчику
Да не винцом а водочкой
Отобедать с потрошками  супчику
И на постель с молодушкой.

В  жарких обьятиях пылких
Да чтобы забрало по полной
Что ты кричишь дурилка
Это лучше таблетки снотворной.


Рецензии
Здорово! Очень аппетитно все, что описали ))

Остальное позже... много позже... Загляну непременно и не раз.

С теплом и улыбкой,

Елена Винярская   25.01.2022 08:08     Заявить о нарушении