Местами поменяться?

Местами поменяться?..
           Это значит,
Что все тут будет так, а не иначе,
Что ничего ты тут не поменяешь,
Когда вдруг это место занимаешь?..

Не будет ведь такого, скажем честно,-
Ты под себя устроишь это место,
И точно так же тот, с кем ты менялся...
Уж лучше б каждый делом занимался!


Рецензии