Тридцать дней вместе

Тридцать дней вместе,
Жить рядом, как в песне,
И три тысячи в разлуке,
И за что такие муки.

Лучше вовсе не любить,
И страданий не испить,
Чувства сразу заглушить,
И себя за всё простить.

Но, а как душа и сердце,
Постучалась счастье в дверце,
Видеть, слышать иногда,
Рвётся сердце в облака.

И его не остановишь,
Даже ночью не прогонишь,
Чувства и любовь к тебе,
Горят огнями в темноте.

Это счастье, тридцать дней,
Тридцать дней и ночей,
Минуты ярких страстей,
В жизни твоей и моей.

Тридцать дней вместе,
Жить рядом, как в песне,
И три тысячи в разлуке,
Но, за что такие муки.


Рецензии