Ветер гуляет по свету

Ветер гуляет по свету,
Треплет траву-ковыль.
Сказку простую степью
Вновь превращает в быль.
Сказки такие, право,
С верою в чудеса.
Слева, а может, справа
Светлая полоса?
Ветер меняет выбор:
Правильно или нет?
Станешь счастливым ты, да
Выслушай мой совет:
Ветру доверься. Долгим
Будет межзвёздный путь.
Только в стогу иголку
Спрячь. А потом забудь.
Только доверься снегу,
Сну на исходе дня…
Где бы ты, милый, не был,
Просто люби меня.


Рецензии