путь

Километры, километры
Убегают от меня,
Вы конечно же бессмертны,
Что о нас сказать нельзя.
Скорость меряя узлами,
Если мчишься по воде,
Жизнь скользит от нас часами-
Вахты в жизни есть везде.
Все мгновенья исчезают,
Превращаясь в нашу жизнь,
Что о ней потом узнают?
Ты за память не держись.
Оставляй себе минутки,
Те, что счастьем тут зовут.
Мы родились ради шутки,
Память нашу тут сотрут.
Но в глубоких, чутких душах-
Тех, что держат этот мир,
Возвратимся, как на сушу,
С моря вел нас командир.
А с тобой мой друг ровесник,
В млечный мы помчимся путь,
Вот Благой дождемся вести,
Чтобы в этот «рейс» рвануть ! )


Рецензии