Среди хороших новостей

Среди хороших новостей
Прими спокойное  спасибо
Я знаю ты не ждёшь гостей
Мы люди одного пошиба

Но всё  ж   замечу  твой портрет
Стоит в красивой серебристой раме
Он ласковым теплом согрет
Прохладными ночами

Ты помнить  многое должна
Осенний или зимний вечер
Пустой перрон   у полотна
И ты в кругу  пустых советчиц.

Не знаю стоила ли свеч
Подруг фальшивая бравада
Но будто бы пронёсся смерч
И  всё любовь распята

Я ждал и верить не хотел
В пустую болтовню не скромниц
Но в жуткий миг осиротел
И прошептал себе запомни.

Прошли  те грозные года
Ты вышла замуж , я женился
Пусть не услышал слова да
Но будто заново родился.

Всё у меня теперь тип топ
Ты помнится так говорила
Из жалких вылез я трущоб
Другое в жизни есть мерило.


Сейчас я знаю ты одна
Нет ничего одна лишь кошка
И жизнь твоя увы трудна
Как та не ровная дорожка.

Прими мой маленький совет
Прижав подушку к изголовью
Что ничего прекрасней нет
Того что мы зовём любовью.

Вот написал и вновь порву
Письмо. И учащённо сердце бьётся
Негоже  осуждать вдову
Одной не сладко ей живётся.


Рецензии