Превосходство!?

В своём превосходстве не видишь границ.
Размыто твоё восприятие меры,
А люди вокруг - лишь сборище лиц,
Которое слишком тебе надоело.
Становится сложно другим объяснять
О том, как они в этой жизни отстали.
Зато как приятно потом осознать,
Что ты король мира. Твои все медали.
Над всеми глупцами ты тенью стоишь,
Они познают лишь лучи твоей славы.
«Ваше высочество»-голос их тих,
Ведь ты вершишь над ними расправы.
Тяжкая ноша на плечи твои:
«Как жить когда вокруг идиоты?»
Особенно если ты среди них
Ошибочно думаешь, что знаешь, кто ты.


Рецензии