Одари загадочной улыбкой

Одари  загадочной улыбкой
Лёгким шагом ,нежным поцелуем
Будь со мною золотою рыбкой
В спальне  мы свечу задуем.

Мы утонем   в сладостных обьятиях
И тела в любви сольются
Пеньюар , разбросанные платья
Все в минуты счастья отдаются.

И разбудит соловьиной трелью
Наше ложе или это снится
Оказалась ты  речной фарелью
Или просто  ласковой  убийцей.


Рецензии