Зима уходит в отпуск
Зима уходит в отпуск,
Уже убрали санки,
И спрятали коньки,
И лыжи на балконе,
И ёлка в антресоли,
Ещё на консервацию
Ушли пуховики.
И зазвенели трели-
Весенние капели,
Подпрыгивая в лужах,
Пуская пузырьки.
И солнце, как девица,
С весной играет в прятки,
В сосульках отражаются
Лучи-озорники.
Пальто "нарастопашку",
И яркий шарф на шее,
Улыбками сияют
Прохожие с утра.
Последние денёчки,
Зима уходит в отпуск,
И ей спешит на смену
С веснушками весна.
Ива
23.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012306748
Алексей Анчугов 2 06.02.2022 13:46 Заявить о нарушении